Herzlich Willkommen

Es gilt aktuell der eingeschränkte Pandemiebetrieb. Bis zum 19.02.2021 wird der dringende Appell aufrechterhalten, dass Eltern ihre Kinder, im Sinne der Kontaktvermeidung, wann immer möglich, selber betreuen. Mehr können Sie unserer Rubrik “Neuigkeiten” entnehmen.

Hier finden Sie alles Wissenswerte über unseren Waldorfkindergarten Morgenstern.

Wer unseren Kindergarten kennenlernen und/oder sein Kind bei uns anmelden möchte, hat gewöhnlich eine Reihe von Fragen, auf die wir auf diesen Seiten erste Antworten geben.

Hier stellen wir die Grundvorstellung von der waldorfpädagogischen Arbeit und deren Umsetzung in unserer Einrichtung vor und geben Ihnen einen ersten Einblick in die Zusammenarbeit von Eltern und Erzieher*innen für unseren Kindergarten.