Liebe Eltern, liebe Gäste und Besucher,

am kommenden Samstag, den 21.05.2022 findet nach viel zu langer Corona-Pause endlich wieder unser beliebter Familienflohmarkt statt. Wir freuen uns auf rege Teilnahme und viele Besucher, die wir endlich wieder persönlich begrüßen dürfen.

Bis Samstag 🙂

———————————————————————

Hier finden Sie alles Wissenswerte über unseren Waldorfkindergarten Morgenstern.

Wer unseren Kindergarten kennenlernen und/oder sein Kind bei uns anmelden möchte, hat gewöhnlich eine Reihe von Fragen, auf die wir auf diesen Seiten erste Antworten geben.

Hier stellen wir die Grundvorstellung von der waldorfpädagogischen Arbeit und deren Umsetzung in unserer Einrichtung vor und geben Ihnen einen ersten Einblick in die Zusammenarbeit von Eltern und Erzieher*innen für unseren Kindergarten.