Herzlich Willkommen

Alle Informationen zu den akuellen Anmeldewochen vom 17.-28.10.2022 finden Sie hier.

Wer Interesse an genauerem Kennenlernen unserer Pädagogik und den Räumlichkeiten hat, ist herzlich zu unserem “Abend der offenen Tür” eingeladen, Donnerstag, 15.09.2022, 19:30 Uhr.
Vor Ort stehen Ihnen Kolleg*Innen für das Beantworten Ihrer Fragen zur Seite.
Wir bitten vorab um eine Anmeldung per Mail.

Hier finden Sie alles Wissenswerte über unseren Waldorfkindergarten Morgenstern.

Wer unseren Kindergarten kennenlernen und/oder sein Kind bei uns anmelden möchte, hat gewöhnlich eine Reihe von Fragen, auf die wir auf diesen Seiten erste Antworten geben.

Hier stellen wir die Grundvorstellung von der waldorfpädagogischen Arbeit und deren Umsetzung in unserer Einrichtung vor und geben Ihnen einen ersten Einblick in die Zusammenarbeit von Eltern und Erzieher*innen für unseren Kindergarten.